Центр по климатическому финансированию (ЦКФ)

Основной целью вебинара-практикума  «Экономика замкнутого круга, технологии переработки промышленных отходов: передовые подходы, решения от экспертов-практиков»  являлась передача прикладных знаний в области современных методов и технологий по переработке и утилизации отходов, основанных на успешном опыте других стран.  В онлайн мероприятии, организованном Европейским банком реконструкции и  развития, приняли  участие  представители более 60 частных компаний Кыргызстана.

В ходе онлайн мероприятия участники узнали о том, как повысить эффективность компании через грамотное управление организацией, приобрели новые знания в области переработки промышленных отходов экологически безопасными способами и решении экологических проблем на предприятиях.

Также участникам была предоставлена информация  о возможностях инвестиций ЕБРР в частные компании и грантовой помощи для повышения их конкурентоспособности и  возможность познакомиться с сотрудниками ЕБРР, способными оказать содействие развитию предприятий.

***************

ЕБРР совместно с партнерами — Швейцарским Посольством в КР,  Республике помогает малым и средним предприятиям развиваться, добиваться успеха и тем самым вносить значительный вклад в местную, а затем и в региональную экономику. В рамках данной инициативы экспертная сеть из местных и международных консультантов оказывает поддержку предприятиям различных отраслей, таких как пищевая промышленность и производство напитков, оптовая и розничная торговля, а также строительство и проектирование консультациями по управлению качеством, маркетингу, инжинирингу .

Архивы